今秋登陆美国市场 GMC全新Sierra谍照曝光

  日前,有海外媒体曝光了一组GMC全新Sierra车型的测试谍照,虽然此前GMC已公布了该车的官图,但本次披露的测试车或在原基础上进行升级,以求为这款皮卡车型融入不同的风格。据外媒报道,新车有望于今年秋季在美国正式上市,并有望搭载全新的2.7T发动机。

  此前曝光的GMC全新Sierra官图

  较之此前曝光的GMC全新Sierra官图,本次测试车针对在外观方面进行了一定调整,从图中可见,测试车进气格栅内部经过了重新设计,头灯组下方的日间行车灯尺寸稍有缩减,并取消了外部的镀铬饰环。此外,测试车前保险杠仍带有较明显的伪装,不难推测该部分将有别于现款车型的设计风格。

  新车的侧面线条与此前官图中车辆保持一致,不过目前尚不确定是否会取消窗框处的镀铬饰条。此外,虽然新车的外观尺寸尚未公布,但参考同属通用集团的雪佛兰索罗德车型,新车的长度或超过5800mm,而轴距将达到3645mm。

  新车的尾部造型与常规皮卡车型如出一辙,只是其后保险杠或将进行小幅调整,值得一提的是,GMC全新Sierra将装备可分段开启的货箱盖板,以提升整车的实用性表现。此外,从尾灯细节处隐约可见,新车或并未装备LED灯组。

  从此前曝光的官图来看,新车的内饰造型颇具美系车风格,且与雪佛兰索罗德车型保持了高度一致。据外媒报道,新车将提供皮质内饰和木纹饰板,而110V电源和车载WIFI等配置,也将在新车上见到。

  动力方面,除了此前曝光的5.3升和6.2升两款V8发动机外,3.0T直列六缸柴油发动机也将进入该车的配置单中,而柴油版本与搭载6.2L V8发动机的车型,将匹配全新的10挡自动变速箱。据外媒推测,新车还有望采用全新的2.7升直列四缸涡轮增压发动机,并可输出231kW最大功率和472N·m峰值扭矩。值得一提的是,作为一款皮卡车型,诸如双速变速箱和后桥差速锁等配置,也将悉数登场,相关信息我们将持续关注。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与时代商报网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)