龙门县举办第二届“美华都城杯”拔河比赛

拔河比赛现场。

拔河比赛现场。

 ?”颈ㄑ?“加油!加油……”为深入开展全民健身运动,丰富龙门县干部职工的精神文化生活,日前,由龙门县体育局主办,龙门县户外运动协会、惠州市青龙体育文化有限公司承办,龙门县青年人才汇协办的2018年龙门县第二届“美华都城杯”拔河比赛在美华都城广场举行。

  据了解,此次活动有22支代表队共352名运动员参加,其中,机关组有8支代表队,企业组有14支代表队。记者在现场看到,比赛场上拼的是力气,燃起的是凝聚力。经过紧张激烈的较量,县农业局代表队、县自来水公司代表队、县供销联社代表队夺得机关组前3名;日月行健身代表队、美华美昌兄弟代表队、同人建筑装饰代表队获得企业组前3名;县旅游局代表队获得最佳人气奖、优秀组织奖;冠美家私代表队获优秀组织奖。

  文/图 本报记者黄宇翔 特约通讯员黄伟光

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与时代商报网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)